请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

新区家园

搜索

综合商城

京东商城 国美在线 当当网 1号店 王府井网上商城 飞牛网 苏宁易购 民生商城

垂直商城

优购网 唯品会 银泰百货 小米商城 新蛋 速普母婴 沱沱工社 顺丰优选 诺心蛋糕 健一网

出行团购

艺龙 驴妈妈 携程 去哪儿 百度糯米 京东手机版

海淘代购

丰趣海淘 跨境网 6PM 网易考拉海购 西集网
楼主: Juss

[推荐]在网上投简历有回应的公司列表(4.15更新)

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>inter831</I>在2005-6-3 11:45:34的发言:</B><BR>
<>网上投简历有点搞,比如说微密科技,我在网上投的时候没回音,但是在招聘会投了就有回音,这个单位还算是在网上投有用的单位?</P><BR></DIV>
<>
<><FONT color=#ff0000 size=4>可能是时间太长的缘故,有些公司的人事有了变动。</FONT></P>
<><FONT color=#ff0000 size=4>为了保证这个列表的实效性,重新调整一下列表顺序,最新的有效的公司排在前面!</FONT></P>
<><BR> </P>
应该都会有吧,我们公司基本上不上人才市场,而是专门通过网络招聘各类职位的,我工作的几家单位,都是通过网上招聘投到的
有回音的都是TMD烂企业!
<>你是不是那个公司的阿</P>
<>中达回复也可以</P>
据说某君投了千份才找到工作
阿特拉斯-科普可,人事部的小姐蛮好的,星期一晚上投的简历,星期三就来电话通知面试了!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wxhxy</I>在2005-6-17 13:55:35的发言:</B><BR>据说某君投了千份才找到工作</DIV>
<br>我也是投了无数次啊!!!
请问那简历是要自己用邮箱发的吗,还是用网上的注册户啊/
杰士电池有限公司