请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

新区家园

搜索

综合商城

京东商城 国美在线 当当网 1号店 王府井网上商城 飞牛网 苏宁易购 民生商城

垂直商城

优购网 唯品会 银泰百货 小米商城 新蛋 速普母婴 沱沱工社 顺丰优选 诺心蛋糕 健一网

出行团购

艺龙 驴妈妈 携程 去哪儿 百度糯米 京东手机版

海淘代购

丰趣海淘 跨境网 6PM 网易考拉海购 西集网

德赐(无锡)线束系统有限公司

近日,德国德赐(Starz)电子线束项目正式启动,进场进行厂房改建,预计明年3月底施工完成,4月启动运营,年销售超1.5亿元。

据悉,德赐(无锡)线束系统有限公司今年8月落户开发区,是德国Starz公司在华投资的第一家生产基地,总投资3600万欧元,注册资金1200万欧元,工厂面积约8000平方米,进一步提升了开发区汽车产业链的集聚。Starz公司是德国Kehrel(凯乐)集团旗下三家分公司之一,主要从事电子线束、电子中控设备、配电箱、控制台的制造与生产,已在德国、波兰、突尼斯三地设立生产基地,产品主要应用于奥迪、大众、奔驰、宝马等知名汽车品牌,在欧洲汽车配件领域一直处于领先地位。
但我怎么连官网也找不到

是不是还没有开

老大,这家16年4月计划投产,怎么到现在看不到任何招聘信息啊,难道全部是从德国过来人?

近况如何啊?

wwandy 发表于 2015-12-5 07:36
但我怎么连官网也找不到

是德国Kehrel(凯乐)集团下三家分公司之一 所以你是查不到德赐的官网的,只能查到凯乐。

jgy123go 发表于 2016-2-27 10:30
是德国Kehrel(凯乐)集团下三家分公司之一 所以你是查不到德赐的官网的,只能查到凯乐。

请给我凯乐的网址,谢谢

这里信息丰富啊

wwandy 发表于 2016-2-28 11:45
请给我凯乐的网址,谢谢

http://www.starz-gmbh.de/   不用谢

小星星