请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

新区家园

搜索

综合商城

京东商城 国美在线 当当网 1号店 王府井网上商城 飞牛网 苏宁易购 民生商城

垂直商城

优购网 唯品会 银泰百货 小米商城 新蛋 速普母婴 沱沱工社 顺丰优选 诺心蛋糕 健一网

出行团购

艺龙 驴妈妈 携程 去哪儿 百度糯米 京东手机版

海淘代购

丰趣海淘 跨境网 6PM 网易考拉海购 西集网

逛完哥伦布广场,瞎说说

在新华网上看到一则《无锡新区哥伦布开业10个月,经营惨淡商户罢市》的新闻 ,轮子闲来无事去逛逛看看究竟有多惨淡。说实话那么好的地理下午过去冷冷清清的,挺可惜!我要是有钱,也许会租下半个负一层经营吧,毕竟孩子王在那儿呢,它经营的现代化的服装玩具等,前期聚集的人气还是不错,我就沾着它们曾经的热火劲在旁边回忆复古下,孩子王太现代化,我这80后就敲了大理石地面,用灰灰的,稍有坑坑洼洼的水泥地大家来滚铁环、跳皮筋、打弹子锻炼下身体,省的老在办公室呆的太僵硬或者室内的CS游戏场,大战三百回合。现在的孩子会玩电子游乐项目,可不曾有过我们小时候玩乐的那些乐趣啊,结婚成家有了宝宝的70、80甚至90后的各位,聚会时别低头顾着平板手机自己玩,也可以教孩子玩啊。互动亲子多好。玩累了我们可以一起做好吃的,大人小孩一起做个棉花糖,棉花糖机器反正也不贵,做的高兴再买一个回去接着一起做;爆米花机也不贵,要是小朋友生日不要肯德基、麦当劳去吃炸鸡,一起动手做甜甜的棉花糖、爆米花、做蛋糕等等。要是小朋友不喜欢吃米饭,用模型把乌米或咖喱饭压成一个小鱼或什么造型吸引下小朋友眼球好好吃饭。其实有时商场多了没了个性,少了定位所以情愿淘宝也不愿出门。还想有一个角落种满绿色的植物,不要花草只是花盆里的蔬菜,一家人自己种的蔬菜从播种开始到成熟时的收获满足,慢慢的很幸福!其实哥伦布的美食很好,至少格桑梅朵和阿依古丽的少数民族餐厅让我很想尝试下,如果两家餐厅离的近一些,阿依古丽木制的桌椅上可以用蒙古包造型的顶棚让我们可以室外用餐肯定更吸引我。亚洲美食很多,咱中国少数民族美食应该可以自成一条街,哈哈。
关于购物哪都有,就是diy材料我们自己动脑筋或者以旧换新、处理闲置物品等好像还没那样固定的场所呢

评分

闲庭悠步 + 1 感谢分享!大字体又变小字体了:)
Juss + 1 感谢分享!

没有图片 都是文字 看的我头昏眼花

理想很丰满,现实很骨感

字太大看得不舒服

wsbd88 发表于 2013-11-8 09:23
理想很丰满,现实很骨感

Don‘t  part  with my illusions!

反正没人,继续自言自语瞎说说,做做梦~
在南长古街下塘角落开一家百货店,卖搪瓷用品给老人们,算账时还用小时候我见过的一根绳子吊着一个夹子唰的让钱和票据从头顶飞过,哈哈别复古造古建筑,也保留一些解放后的建筑和场景给自己追忆下我的三百情节

两轮玩策划啦?

LSD的三藏,近期在坛子里没有看到你的发言,是不是那里爽一把刚回无锡?

圣僧唐三藏 发表于 2013-11-20 11:26
两轮玩策划啦?

我瞎说说滴,我这要是策划方案估计收钱的人非拍死我不可