请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

新区家园

搜索

综合商城

京东商城 国美在线 当当网 1号店 王府井网上商城 飞牛网 苏宁易购 民生商城

垂直商城

优购网 唯品会 银泰百货 小米商城 新蛋 速普母婴 沱沱工社 顺丰优选 诺心蛋糕 健一网

出行团购

艺龙 驴妈妈 携程 去哪儿 百度糯米 京东手机版

海淘代购

丰趣海淘 跨境网 6PM 网易考拉海购 西集网
楼主: juandli

对求职者的坏憬ㄒ?一点小信息

PCB行业现在是没什么很好的前途了,哎可我还身陷其中,怎么办?
其实也不是绝对的,PCB行业因为技术投入和技术没IC高,利润也没IC高,所以相对来说这个行业待遇会比IC行业的低.

但是行行出状元嘛,如果感觉不喜欢,换个行业也不是很难啊
学习中.............
不错,确实如此。
写得真不错~不过对于无锡现在的就业环境,似乎远了点
有志向的还是该好好学习下,勇敢地走出去,never turn back!
原帖由 juandli 于 2007-2-11 02:21 发表
其实也不是绝对的,PCB行业因为技术投入和技术没IC高,利润也没IC高,所以相对来说这个行业待遇会比IC行业的低.

但是行行出状元嘛,如果感觉不喜欢,换个行业也不是很难啊

PCB还不是被台湾人做X掉了,我主要做IC载板BGA的。
  顶LZ!
学习了
楼主 厉害,分析的好啊
顶一个