请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

新区家园

搜索

综合商城

京东商城 国美在线 当当网 1号店 王府井网上商城 飞牛网 苏宁易购 民生商城

垂直商城

优购网 唯品会 银泰百货 小米商城 新蛋 速普母婴 沱沱工社 顺丰优选 诺心蛋糕 健一网

出行团购

艺龙 驴妈妈 携程 去哪儿 百度糯米 京东手机版

海淘代购

丰趣海淘 跨境网 6PM 网易考拉海购 西集网
楼主: juandli

新区海力士的设备厂商待遇明细

羡慕啊~~~~都有好滴工作啊~~
原帖由 jbwy 于 2007-5-13 15:16 发表
大伙都说忙,很正常的嘛!
     我在国有企业,传说中大名鼎鼎的国企威孚干,干得死去活来,电脑是17寸的CRT,做表格什么的都要自己设计,文件必须都是中英文对照的,一个人干外企四五个人的活,每月工资到手1 ...

这个破公司,哎.......
偶在海力士做设备工程师,累啊

新区海力士的设备厂商待遇明细

AMC的工资确实不如以前高了,目前好像改成了12个月工资。FAB当中上海台基电的工资还蛮高的。做设备的当中上海的K&S工资也挺高的,里面的人都是想老死在里面,不愿意出来的。有好的半导体行业的和我招呼声,觉得实力不错的也和我招呼声,我可以提供一些半导体类的工作信息的。msn:yc815@hotmail.com,发邮件也行。

ASML这么好啊。

ASML待遇好啊,没办法,谁让他们的设备垄断撒,applied的竞争对手太多,所以人就便宜了好多,呵呵,真要是台湾人管理applied就好了,我见过的applied的台湾老板都还不错,真正失败的是当老外和台湾人走光以后。看来以后有机会要去ASML看看,呵呵。
我也是供应商..SKMIC可能有人见过,工资很低的,我在ETCH上班,天天忙死了,一个月全上班,扣完金是1600快!~~~
我在海力士,C2ETCH部门.做机台日常的维护,看他们TEL和LAM的人蛮轻松的,就是一点,随叫随到.其他时间应该是不管的,,上班不上班都行,打的公司报销,听他们海力士的技术员说他们工资很高的.我也想跳.可惜不认识人.没门路啊!~~~~~~~~~~~
去Hynix ?嫌命长借几年命给我好了
有ASML的吗?做他的客户支持工程师待遇也有这么好吗?有没有发展前途啊

回复 49# 的帖子

客户工程师很好。不要小看他。ASML,客户工程师是比较高级的,仅次于研发工程师。我男朋友就是。博士毕业,去年进的这公司,待遇和之前楼上说的基本完全吻合  

经常去国外。第一年,基本有8个月时间是在国外!反正。。。。

能够进当然是很好的。呵呵。我们在上海